*

MONTOTO AUTOMOTRIZ

Av. Jurez No. 1703 Col. La Paz. Puebla, Pue., CP 72160 / Agenda tu cita de servicio al: 01 800 801 0175

Av. Jurez No. 1703, Col. La Paz.Puebla, Pue., CP 72160 Consigue Direcciones

Informacin de contacto

  • Ventas:(222) 229 5380
  • Servicio:(222) 229 5370
  • Partes:(222) 229 5366

AVISO  DE  PRIVACIDAD

 

Av. Juárez Nº 1703. Colonia la Paz. Puebla, Puebla. C.P. 72160


En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obren en poder de MONTOTO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., sus empresas afiliadas o pertenecientes al mismo grupo empresarial, se tratarán al tenor de la legislación en la materia.Asimismo le informamos lo siguiente:

MONTOTO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V. es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales, derivados del proceso contractual con clientes y proveedores sobre la venta, servicio y refacciones de automóviles  asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Entre los datos que se podrían solicitar son los siguientes: nombre, domicilio, RFC, licencia de manejo, mail, teléfono fijo y celular, CURP, edad y redes sociales entre otros.

 

Sus datos personales en nuestra posesión, tienen como finalidad  principal la de Identificación, localización y contacto con el titular, la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, análisis para la autorización de créditos, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales; facturación y cobranza comercial, publicidad, atención y promoción de nuestros servicios.

Transferencia.- Se hace de su conocimiento que sus datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a MONTOTO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., brindando en este caso los datos indispensables para una actividad o servicio específico; a instituciones financieras o de crédito; aseguradoras, administradores de facturación y cobranza, General Motors México y; a las autoridades competentes, locales y federales, única y exclusivamente cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Datos Personales Sensibles.- Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles.

En caso contrario y de conformidad con el artículo 9 de la LFPDPPP, usted deberá expresar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no el tratamiento en los formatos institucionales que así lo indiquen.

Derechos ARCO.- Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de dichos datos, así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito, dirigido a Samuel Rangel al correo electrónico: srangelr@yahoo.com,quien a su vez el responsable le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

MONTOTO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V. graba videos, llamadas telefónicas y toma fotografías de los eventos que realiza, si  usted ingresa o transita  por las oficinas de la empresa acepta que podrá ser grabado y/o fotografiado, por razones de seguridad.

Para proteger los datos personales que reciba MONTOTO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V., éste ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

MONTOTO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

 

El presente Aviso de Privacidad será publicado en las oficinas de MONTOTO AUTOMOTRIZ, S.A. DE C.V.y en su página electrónica siguiente: www.chevroletmontoto.com.mx

Última actualización: noviembre de 2014

www.datospersonalesmexico.com